С наступающим Новым годом

Соболевская Вероника
Поздравляю с новым годом.
Он летит над небосклоном.
И салютом звезд сияет.
Дни на свете продлевает.
Ночь светом озаряет.
И огни домов сияют.
Люди все друзей встречают.
Собирайтесь на посадку ,
посадите елок грядку.
Лес пусть елка оживает
и планета вся живая.
Там где труд там и работа,
чтоб вы совершили что-то
Чтобы жизнь была не ношей
Будь здоровым, с Богом нашем