Я думала...

Света Королева
Я думала, что шли вдвоем,
А это я одна бродила,
Через терновник своих снов
Одни лишь тени находила...

Я думала, мы будем рядом,
Когда в пути мне будет трудно...,
Что ты поможешь своим взглядом,
И за плечо возьмусь где нужно...

Я думала, что время лечит,
Оно лишь рану затянуло...
А шрам оставленный калечит,
Так боль по сердцу резанула...

Но, как же трудно осознать,
Что не родник..., болото было...
И в нем не пить..., а утопать
Приходится, раз полюбила...