За тонкий запах

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/12/22/10497


Любить и верить-этим жить,
               Благодарить за счастье лето,
Соеденившее нас вдруг,
               Не в небесах, а рядом где-то.

Благодарить за всё судьбу,
               За тонкий запах трав полынных,
За то, что в горечи от них,
               Любовь цвела, в закатах длинных.

Такая поздняя любовь,
               Как гроздь рябины поздним летом,
Когда  от нежности кипит,
               Та сладость ягод, что с секретом.