Погоня

Вэнси
Белое поле.
Неба кристалл-
Лунный оскал.

Серые тени
Несутся над снегом
Призрачным бегом.

Конь захрапел.
Оглянулся ездок-
Тёмен восток.

Лязгнули латы.
И шпоры в бока.
Но не укроют снега седока.

Пуля. Свинец.
Бесполезен клинок.
Прошлому срок.

Зверь торжествует
У адских ворот.

Мёртвое поле
Встречает восход.