Поздравление

Евгения Степанова
Я поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю всего- всего, самого- самого и много- много! :)))


________________________________________________________


Я/ улыбаюсь каждому из вас-

Ж/ еманство мне сегодня незнакомо.
Е/ хидный взгляд ослаб,исчез,угас-
Л/ икующим теперь сменился взором.
А/ лмазною слезой блестит смола,
Ю/ родствуют «любители салата»;

В/ сё заново: кривятся зеркала,
А/ грАфы отражая и заплаты...
М/ ечты едва видны из- за забот,

У/ ходит год, поскрипывая дверью;
Д/ арован людям дней круговорот,
А/ все же жаль случайную потерю...
Ч/ удесное исполнится, я верю!
И/ будет самым добрым Новый Год!.. 
 


***
АгрАфа- брошка, застежка. Род украшенной каменьями или отделкой пряжки. (По словарю В.И. Даля)