Время не лечит

Ангелина Цемох
[В]се "фото на память" разорваны в клочья,
[Р]азбросаны по полу счастья кусочки.
[Е]й сердце диктует одни многоточья,
[М]ешая разумно расставить все точки.
[Я] думала много о том, что потеряно,

[Н]о нам не подвластны чужие желанья,
[Е]сли сумеешь вернуть - только временно.

[Л]учше уже не искать состраданья.
[Е]ле сдержанный крик, затаилось дыханье,
[Ч]то-то давит в груди, никому не понять..
[И] не нужно твоё никому оправданье,
[Т]ы любила, и это уже не отнять.

23.12.11