Живу, любовь свою храня

Татьяна Скороходова
          ***
Живу, любовь свою храня,
От зимних дней до таянья.
Мне даровала всё судьба -
От веры до отчаянья.

Пусть говорят, что он скупой.
Но мне хватало малого.
Пусть говорят, что он с другой:
Всё это от лукавого.

Пусть говорят: «другие есть,
Гораздо совершеннее».
Но не умею в полпути
Менять свои решения.

Два сына, будто два луча
Нам освещают прошлое.
Ты для детей всегда -  свеча,
Лишь доброе, хорошее.

Живу, любовь свою храня
Туманными рассветами…
Терзаем часто мы судьбу
Вопросами, ответами…


Работа Кузнецова В.А.