Сама себе рисую эту жизнь

Елена Шмелёва
То светлая, то тёмная полоска,
Нет, жизнь не зебра, просто так хочу я
Местами их меняю снова ловко
То тёмную, то светлую рисуя…
Штрихи, мазки, полёты – всё за кистью,
По чёрному и белому ложатся,
И я вполне довольна этой жизнью,
По крайней мере, я такой хочу казаться.
Могла бы взять и красный и зелёный,
И светло-синий, розовый и жёлтый…
Без разницы, их просто миллионы!
Лишь у меня опять «портрет» затёртый.
Я не художник, но всему виною,
Сама себе загадываю краски,
Пишу по жизни светлой полосою
И не боюсь за тёмную огласки.
Сама себе придумываю Problems
Сама же эти Problems(ы) решаю
Сама себе рисую эту жизнь
Сама себе такую выбираю...