алмазная сутра

Мария Герц
алмазная сутра сердца твоего
лотос,раскрывающий лепестки
что написано на руках твоих,
что ты видишь на внутренней стороне век?

какие сны видят навсегда слепые,какие?
какое море внутри у беззвучных шумит,какое?

на земле нет места для нас двоих
ни слов,ни дыхания,ни голосов птиц без тебя нет