слушай время

Рома Альфаро
проникая целиком в отверстия
как-то по-глупому, внезапно.
терялась в коме ответственность.
выкинь серьезность, улыбку, запонки.
ты сам забыл, заботливость
свою испортил.
нежность до жути
а потом: дожму тебя
и суету на запад кину.
слушая время без тика
слушай тихо.