работают. по-разному

Рома Альфаро
то о чем думаешь в головах у других. необычайность чересчур, прям из горла
того, что элитно, но не элитно торговать.
у вас всё по ритму:
плевать, жевать и иногда глазами моргая
не видеть, что не болит.

маленькие эмоции в маленьком теле,
беленькое платье. грязь. грязное депо тут.
связки слов не по дэфолту, внутри паника прелестей,
идей прелых, которые приелись,
а человечки до спазмов работают.
по-разному. она мала, но сильнее развита.
не любит праздники, правила и когда говорят .нравишься.
любит мармелад цвета карих глаз
и внутри танцевать.
чья-то слабохарактерность влияет и портит
параметрами.
пора выбирать...
а она в беленьком платье переворачивала
головы, головы, головы.

а я вот представлял, что я умею петь.
на парковых скамейках.

я даже теми остатками
наверное остался как статуя.
пожалуй, поставьте.
манипулируя своеобразно
человечками до тех спазмов и
снова позвал бы
собрать пазлы писем по очереди.
дым. спички черкаются.
кто улыбается
рассыпаясь на черточки.
минус минус плюс
черточки.
улыбайтесь, улыбайся.