Не бойся, Вершитель!

Евгения Шарова
Ну что же ты медлишь? Не бойся! Всё будет так, как хочет не «кто-то главный», а только ты. Ты светом души рассеешь сомнений мрак, Вершитель своей самой-самой своей мечты!
Твой мир притаился и ждёт... Ну, подай сигнал, что можно сбываться всем  самым заветным снам. В реальность впусти то, что ты раньше всех узнал – пространство и время бывают подвластны нам. Не каждому в жизни дано уловить момент… Как часто нам неизвестность внушает страх… Но всё исполняется, стоит лишь захотеть – и вечность трепещет птицей в твоих руках…
Вершитель, не бойся! Ведь рядом с тобой друзья, которые искренне любят тебя таким – когда словно звёзды сияют твои глаза… Создай новый мир и вручи, как подарок им! Где ложь, а где правда сумеешь ты отличить. Для новой вселенной  отныне ты - царь и бог…
Смотри – на  твоей ладони лежат ключи, открой же свой мир и  переступи порог!