никотиновый

Рома Альфаро
ты вредна как никотин
а я никотиновый отбросок
я бы тебя изучал просто
каждую секунду
и так каждую минуту каждого дня
я не отнял себя из ничего
я сам ничего
но как-то приятно
при, при, при
привет.
а ночи в 3 часа грузят
как на стройках
я не криво настроен
с диковинкой
беспокоюсь
бестолковый
я простой такой
но улыбка давит
от вида одного
да ведь.
я истоптан тобой
но крепкий внутри
не видно
но поверь мне
я спятил на вас
как та девушка на мартини
квартира. холод. тепло или
сила. партийность
в порте простыл бы
если бы ждал
но жаль
живу не там
и прижимался бы не к одеялу
вкусный идеально
кто-то рядом
изысканный
как гран-при
не дарите призы с подарками
забудь меня
я привык бы.

тишина
темно
голос в плоскости
убивал не спрашивая
каждый день жил
различая в серости
лишь глаза ваши

будешь моей печалью
солнце?
там где сон цель
в которых квадраты
и лифты
плевок
страшно
уж. да?
а я привык
вкл/выкл
это не свет
это глаза кто-то выколол
и остальное проволокой ловко выковал
вам прикольно доволе
потому что он с ней
она с ним
без снимков общих
но просто это прочее
ставь прочерк прочный
на почести
от счастья
будь у меня такое
жил бы кто-то часто

я стал плюшевым
и машинально
необходима нежность
я нужный при сне
и когда снег
холодный
он
я теплый
я топал к весне
и в ней целиком
но я плюшевый
и прицел в кому
расстройство простое
без возраста
лепестки
простой
оффлайн
без ответа
это правильно
просто ты не прав
а остальное