вашу инфантильность подкрутили

Рома Альфаро
вашу инфантильность подкрутили
и симпатии ко всем ампутировали.
по сути блокировав слухи, разговоры и сплетни.
у вас перистальтика, не полых, а головы
и перестань говорить про бесполезность,
это полезная болезненная честность.
убей честолюбие ублюдское
и сам повесь себя на родительской лестнице
для острастки.
красками черными, черными и теми, что бесят
цветом глаз ваших.
я живу в сепии, а у вас сепсис.
я сепаратор, а вы псевдо.
я выбиваю из вас
ваши амбиции в амбулаторных камерах,
без шприца, доз и принципов.
ранить себя, ради себя никогда не рано
и правильно на потолок с ванной приседал.