голдилокс

Рома Альфаро
да ладно.
да радость.

все чрезвычайные ситуации после мирного чаепития
после твоих эпитетов.
а она спит с питером. а он спит в питере.
вы спятили.
я мечтал играть на репите.
для...
а у нее снова подряд
апатия с второстепенным "надо спать"
.
нежности до жути как всегда
и как-то ложками проглатывал.
с глаголами
в словах "я тебя".
условия про гуляние лежа по полу,
и эмоции словно половником.
да!!! он твой поклонник.
хотели знаки по локоть с фото
на полках или полотнах.
хочешь ее себе? как кота. как брелок.
как страдать при ломке.
или пломбу
при боли.
тем более любил спорить на кайф.
синтетику в мусор.
и только чистое чистое.
небо раздавит вас.
когда не вместе.
события чем-то пропитаны и улыбки сразу же.
мысли "я женился", "я замужем"
и имена детей перебирались
в облачках так.
фантазеры без позерства, но с грустью
в две пачки за день.
на двоих.
но на разных территориях.
созвон по вторникам
и повздорили из-за непонятных эмоций.
холодными губами, цепкими взглядами
не пересчитать ни столбов между ними,
ни потерянных в 14 нимбов,
ни птиц, что улетают на юг.
вот бы к ним
пока пальцы вяжут новые узелки.
пока снег-это снег
а она это ты.
здесь свои/не свои,
все волком
все всем вопреки.
а ты прокричи слова
что когда-то шепотом..
я их сохранить обещаю
даже если и в голове
и сердце все смято
они в памяти.
мне пора пить чай с мятой
и сваливать,
а то все вою, воюю
и все без причин.
а это болезнью не назвать
легкая простуда
и только.
пара пьяных разговоров под вино
месяц
море внутри снова спокойно
твои как дела?
слышал тебе тоже уже совсем не больно.