будьте гениями

Рома Альфаро
а ты пробовал извращать сотоварищ софист?
подрядно и всего та лишь правда не выходит из трахеи.
уровень общения склепный или еще вниз,
для кого-то нормально трахнуть банкой в проходе. проверьте!
раз умники, глаза разуйте или завяжите до каникул,
а потом выколите как дерево по стеблям.
я буду блевать, пока ты после портерной
будешь вести поиски в элеваторе спятивших ребят.
это изысканность пискливая, да, друг!
объективно разлаживаясь уже по частям.
кто-то сидит на финише, зная, что допрут,
а кто-то мажет и мажет, а потом пачкотня.
да будь вы гениями, но вы пусты скорее вдали
и отнять смелость и потоки дауна.
и общественно рокотать и заниматься своими гениталиями
ты будешь серым и не более, чем правильным.