не выбирай при уч. никита стихами

Рома Альфаро
Не выбирай ничего, будь рассеянной.
Про тебя запишут рэп парни с севера.
Чтобы лежал он на сервере и ты качнула.
Раздавай свою девственность,
Чтобы тебя в итоге здоровый негр
Насадил как в порнухе.
Больше прогуливай.
Не гугли и не думай вообще.
Чтобы тебя отчислили,
Учиться? - нахуй это тебе ?
Работать? - нахуй это тебе ?
Не выбирай ничего, живи в журнале,
Люди не жюри, а смерть - не финал,
Завись от других финансово,
У тебя и так будет свой парень,
Он не будет волноваться
За твой уровень интеллектуальный,
Зачем это нормальным пацанам ?
Не выбирай ничего, жги по моде,
Пока ****а еще не разъёбана
И по линии ходишь, можно ведь,
Я тебе посвящаю, а кто ты, ты знаешь,
В клубах с другими лосями,
Я тебя больше не встречаю,
Но встречаются еще отдельные моменты памяти,
Мне уже не понять тебя,
Но главное это не выбирать,
Ведь я помню когда тебя потерял.

Да...

какие-то непонятные замуты
и кто кому хочет. начинай. они не врут.
любят кучу шуток. и им фиолетово
где пункт "ф.и.о." они смелее там.
скорость понимания приводная.
помнишь как сам приподал
к ногам. и тогда строгость
считал хорошей как суррогатность.
она хочет богатого. с элегантностями.
а я люблю глупости,
и их перекатывать в большие.
дотошное все. я бы трощил
чтобы были шок-паузы в трахее.
я себя похерил походу. нежность к черту.
выкину в переходе ближайшем.
и буду припрыгивать от радости какой-то.
а ты ври так же и оставь в покое каждого.
два шага назад был дозатор.
я сам. а у тебя кучи всего.