осадки внутри

Рома Альфаро
оно захватило меня
целиком

твое обожженное очарование
стало обожаемым пунктом
по 3 часа в день
твое проживание желательно
жевать с чем-то под веной
подвинь меня к самому краю
или сам сорвись
пожалуйста.
жалко, но на глазах пленка
я плюнул в душу,
но кому не помню
я хожу по комам не попадя
пока ты в комнатах
спишь, спишь и спишь
и наращиваешь эгоизм собственный
ты какой-то лишний

осадки внутри, а ты под виртом
в себя впитывал взгляды с ритмом
осадки внутри, а ты под виртом
в себя впитывал взгляды с ритмом
осадки внутри, а ты под виртом
в себя впитывал концептуальность и болезни все