дс

Рома Альфаро
когда-то я стану космосом,
большим таким.
и чуть более серьезным,
чтобы трощить таки
всех вас.

надоедливые, песни, губы обветренные,
комната без света и ночи без сна.
режим ресторанный - до последнего.
у вас рейтинги, странности, сон и трейдинг,
из вас каждый третий "против" и всегда "за".

я буду космосом,
нежным таким.
и буду более просто
ценить ваши прикиды
и вас всех.

здесь какие-то глупые любят глупости.
я люблю сильнее и не по пути нам.
ваша рутина шерудит вами и ваша эрудированность
странная не помогает.
полагаете, что силы дадут друзья,
те что локальные.
вас небо.
топтало.
вас нет.

я буду космосом
противным.
к черту непонятные выходки и выходы.

я сам проснусь и любить буду сам.
сам разделаюсь и запакуюсь.
умел бы копать - был моим фасад
или фасадом был.
а вы все дуетесь,
дурочки и дурни. иногда дуете.
и думаете как дойти бы.
ищите в онлайне друг друга
зачем-то.
в голове трюки как руки прикрепить прищепками.
забудь, забудь, забудь.
временные премии от уныния.

я стану космосом,
большим таким.
и чуть более серьезным,
чтобы вас трощить таки.
я буду космосом,
нежным таким.
и буду более просто
ценить ваши прикиды.
я буду.
я буду космосом
ненужным таким.
и жизнь - откос.
один один один.
до
свид-
ания
.