Новогоднее поздравление

Белов Юрий Петергоф
      Всех читателей, друзей, всех стихирян
      поздравляю с наступающим Новым Годом!


Отпустим горе, зло, печали,
Простим себя, врагов, друзей,
Прошедший год давай похвалим:
Мы стали крепче и мудрей.

И в настроенье беззаботном
Мы встретим Новый Год с почетом,
Союз с ним будет заключен
Под хрусталя волшебный звон.

Он нам поможет так трудиться,
Чтоб каждый был здоров и сыт,
Чтоб цвел восторг на наших лицах
И чтоб сбывались все мечты.