Фиалка

Людмила Новокрещенова
               
Среди холодных зимних дней
Над темной зеленью листов
Венок раскрылся из цветов
Фиалки розовой моей.

Душа взлетела в восхищеньи
От этой нежной Красоты,
Забыв все муки суеты,
Полна волной Благодаренья.