Новогоднее

Алёна Нимитрюк
            Первый новый год вместе
            с С.И. Губским.
            Памятные стихи.

Под треск свечей и запах ели
Смеялись, пили мы и ели.
Не будь тебя, меня и их,
Не появился б этот стих.
Взбалмошена и хороша
Под градусом моя душа.
И ты не пьян – ты весел просто,
Из уст – булгаковские тосты.
               
               1993 г.

           Рисунок - подарок сынчика Вовулёнка.