Пусть бури меня не тревожат

Наиля Зиганшина
Пустота. Ничего не осталось.
От вчерашний , и старых обид,
А во мне лишь осталась усталость.
Усталость. Уже не болит.

Затихнет сердечко уставшее,
Мне просто теперь всё равно,
Терпение , не пострадавшее,
И снег заметает окно...

Во мне одно лишь спокойствие,
Пришло меня навестить,
И прочь , все беспокойствия,
Дайте  мне просто пожить!

Пусть бури меня не тревожат,
Я выдержу даже шторм,
Проблемы оружия сложат,
И буду я жить без проблем!

Мне кажется, все изначально,
Судьба меня гнула, трепала,
Учила, страдать заставляла,
Нет… просто меня закаляла!

Я сильною стала сегодня,
С улыбкою мир, я  встречаю,
А то, что я плачу ночами,
Всё слабости женские, я отвечаю!

24.12.2011г.