Письмо

Александра Инина
Я набело к тебе спешу неровным почерком
Каракули мои коралловы, в них рыбки, летчики.
И выгорел песок лагун до хруста, до чиста,
А небо, посмотри, - июль - коробочка:
В ней кружится земля из пут и шествия,
В ней каждой строчкой я по синим рельсам и...
Леса-поля, леса-поля - и встретимся)