Я хочу, чтобы ты потерял меня...

Евгения Любота
                Дорогому Человеку.


Я хочу, чтобы ты потерял меня
На день, на миг, на час.
Упустил из виду, начал кричать,
Что покажешь сейчас
Какая я проказница и смеялся бы...
Мой блеск глаз выдал бы тебе
Всю подноготную.
В оборотную я пустила связь
Нашу радость, смеясь.
Вывалила на стол счастье! Вот оно!
Как кучу конфет.
Скорей же! Бери все, если ты хочешь!
Моей любви хватит на всех
В любую погоду!
Со мной говори и мне улыбайся...
Не сомневайся,
Что нет у тебя счастья и нет Любви
Когда не с тобой я,
Признайся?
И всякий раз, найдя меня,
Как в игре с ребёнком,
Удивляйся мне...
Уделяйся мне...
Погружайся.

21:00 25 декабря 2011г