мысли вразброс

Елена Горшкова 3
Я благодарна Богу и судьбе,
что дал мне прикоснуться и к тебе...
что Бог помог и указал перстом,
где можно горе выписать пером...
Я к монитору, как на исповедь клонилась
и боль тихонько стихла, отдалилась...
...........................................
Когда тоска давила, душу жгла,
Я голосила в рифму, как могла...
Просили дети,- мамочка, не надо!
И я просила Бога о пощаде...
Мозг отключался, оживали пальцы,
И рифму вышивала я без пяльцев...
Панно то над душой моей висит,
И боль немножко тлеет, не горит...
............................................
А будни скомканные утюжком разгладим,
И выбелим, как полотно на солнце.
Политику бы нам суметь отмыть от грязи,
Чтоб засверкало душ наших оконце....