Снятся счастливые сны...

Галина Мельникова 2
 В городе далёком ливни,
 В городе любимом стужа,
 Снится,что оба любимы,
 Ты мне,как прежде,нужен.

 Вот бы так было снова..
 Слышу твою гитару,
 Веселы..все здоровы...
 Жаль, что сейчас не пара...