Рождественская песенка

Татьяна Томина
С рождеством!
С рождеством!
Пусть улыбки
входят в дом!
Санта Клаус
на карете
привезёт тебе
альбом,
кока-колу,
новый снег...
Ты счастливый
человек!
Пусть католик
зажигает
этой ночью
в доме свет
Из сверкающих
свечей
и нетающих огней!
Наливает
в чашки кофе,
угощает
всех друзей...
С рождеством!
С рождеством!
Пусть улыбки
входят в дом!
Птица счастья
пролетает
в небе
ярко-голубом...
Передаст тебе
привет,
пожеланье
долгих лет...
Пусть католик
улыбнётся
тебе радостно
в ответ...
Тебя в гости
пригласит,
кофе с тортом
угостит,
И подарит
новой песни
удивительный
мотив...

25.12.2011