Не верь! не бойся! не проси!

Алексей Калиманов
НЕ ВЕРЬ !  НЕ БОЙСЯ !  НЕ  ПРОСИ !
Прямо законы жизни нашей...
Коль потерял, то не ищи.
Мудрее тот, кто годом старше.

Люби пока хватает сил,
Потом захочешь, но не сможешь,
Я ничего ведь не просил?
Ты и сама, что есть предложишь!

А я отдам и сам, что есть,
Ведь если нету, не положишь,
А если есть, то значит честь,
И сумма будет--подытожишь!