Как мне жить с тобой в душе?

Наталья Тиханская
Я не знаю, что мне думать о тебе,
Я не знаю, что мне думать о себе.
Ты однажды постучался в дверь ко  мне,
И теперь твоя душа живёт в моей душе.

Ах, мой милый, я не знаю, как мне жить.
Я не знаю, что мне делать и как быть.
От твоей души  идёт тепло к душе моей
Словно хочет, чтобы я была навек твоей.

Кто мне скажет, кто такое пережил?
Может ли душа твоя там долго жить?
Или срочно нужно двери открывать
И тебя опять на волю выпускать?