***

Елена Митрофанова 3
"Представь, что больше уже ни разу
Не повторишься на этом свете,
Что в путь обратный уже заказан
Тебе с рожденья один билетик -
Не сдать, пусть даже и очень хочешь..."
Ну вот... Полезли без спросу в душу
Дурные мысли. Пристанут ночью -
Не отобьёшься, лежи и слушай...
И хоть бы польза была какая!
Сто раз пыталась взглянуть иначе
На мир. Что толку? Ну, поругаю
Себя, ну, может, когда поплачу...
В квадратной, или в овальной рамке
Мирок твой личный - меняй в пределах.
Захочешь знать, где зимуют раки -
За рамки выйди. Всего-то дела!