Здесь и сейчас!

Татьяна Светличная
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2011/12/25/1638


Будем готовы на Огненный Подвиг идти,
В Мире Земном Неземные Являя Законы.
Сердца Любовь станет Мощным Огнём на Пути!
Нам не страшны тьмы бездушно-зловещей заслоны.

Здесь и сейчас исполняем мы Высший Указ -
Строить Мир Новый Грядущих Земных Поколений!
Пламенный Дух Высших Сил, Пробудившийся в нас,
Здесь и сейчас Проявляется Светом Творений!

Мы Рождены в Духе Вечном, чтоб в Вечности Жить!
Мы неподкупны в Земных иллюзорных пределах...
Здесь и сейчас будем Огненный Подвиг Творить,
Чтобы Земля Ожила и Жить Вечно хотела!

Путь ЧелоВечества - Путь в Светозарных Телах
По Беспредельным Космическим Духо-Просторам!
Здесь и сейчас в наших Мыслях, Словах и Делах
Мы Проявляем Дух Высшей Любви в Свет-Узорах!

В наших Сердцах - Сила Вечной Творящей Любви!
В наших делах - Честь, Отвага и Подвиг Сердечный!
Здесь и сейчас мы - Предвестники Новой Зари!
Здесь и сейчас утверждаем Дух Огненный Вечный!