Сексуальный вояж

Виктор Елисаветский
                "Слышу радостную весть,
                Подъезжаем к Киеву.
                Неужели я и здесь
                Никого не вые&у?"
                из народного творчества


Путешественник со стажем...Города и веси;
Только география мне не интересна.

Интерес другой имею. Сразу не понять, -
Я желаю женский пол всюду познавать.

Началось все в Киеве, - был печальный опыт.
Двину нынче напрямик прямо на Европу.

По дороге к Киеву больше ни ногою,
А, как Ленин говорил, - мы пойдем другою.

Не через вокзалы и аэропорты,
Я автобусом поеду, две звезды, с комфортом.

Вот Донецк, к примеру, - ДНР столица,
Там миллионеров тьма, хоть куда девицы.

Не впустили... Угрожали... Я не приглянулся...
Испугали так, что penis бубликом свернулся.

Но на этот произвол я нашел управу
И автобус повернул прямо на Полтаву.

Но в Полтаве спали все, хоть пали из пушки, -
Фестиваль вчера прошел "Местные галушки".

Видно, после фестиваля, у людей сложилось,
У меня же, как везде, вновь не получилось.

Больше тыщи километров без еды и крова...
Наконец-то кое-как добрался до Львова.

Речь услышали мою (было очень жаль);
Отказали, потому что жид или москаль.

Я доказывать не стал, что они неправы.
Отпустили, слава Богу. Двинул на Варшаву.

Но Варшава, как и Киев, все-таки столица.
Там у панночек кругом с интеллектом лица.

Испугался я, что будет все, как прежде в Киеве,
И надежду потерял, что кого-то вые&у

Да и в Польше ничего не могло случиться,-
Накануне праздника там народ постится.

Целый день псалмы звучат и куранты бьют.
Там панянки в это время вовсе не дают.

Пол Европы позади. Псу под хвост страдания,
Но я верил, - впереди ждет меня Германия.
 
Вспомнил батю, что в войну шел в Берлин от Киева.
Что я хуже? Хоть в Берлине я кого-то вые&у.

И на каждой остановке я довольно резко
Прессе интервью давал о своей поездке.

Всё правдиво говорил о проблеме с Киевом,
Мол, надеюсь, что хоть где-то я кого-то вые&у

Но в Берлине почему-то, на автовокзале,
Шуцманы набросились и меня связали.

Суд признал меня больным, хоть и не опасным.
В Киев поездом отправят, - это уже ясно.

Слышал радостную весть по дороге к Киеву;
Понадеялся, что все же здесь кого-то вые&у.

Проводник звонил в дороге за меня подружке.
Дозвонился... Меня встретил санитар  психушки.