море слёз

Виктор Дудник
Себя и в море слёз
Чувствую Ваской де Гамма.
Вот пристань... я слез.
А где же моя червовая дама?
В соленых плыть водах
В бесконечность хочу.
До ряби в глазах
Поднимаю волну -
С тобою, с тобою плыву!
То плачу, то хохочу!
Ведь Богу известно,
Ему одному,
Как слезно тебя я люблю!
И чтоб не досталась
Ты никому,
Так горько заплачу...
И слезами залью.