Лишь только, в глубокой тишине...

Яков Босых
Лишь только, в глубокой тишине
Где наших слов блуждающих повсюду,
Лишь только, в мыслях – наедине
Руками чувствуем гармонию другую.

Лишь только раз в подсмотренную щель,
Увидев свет слепящий так безумно
Мы на ладони улавливаем тень,
Прикосновение иного где безлюдно.

Мы в тишине бездонной, улыбаясь
Танцуем знаками, ведя руками ввысь,
Взлетая в глубину и опускаясь
Словами, чувствами, улавливаем мысль.

Лишь только, в памяти, наедине,
На тонком уровне материи, гармонии
Увидев свет, слепящий вдалеке,
Мы прикоснулись к нему ладонями.