Ганюшкиной Алле Николаевне

Людмила Векшина
-«Читает книги все, - переживая,
Сочувствуя и прозе, и стихам…» -
О ком так говорилось, я не знаю,
Но описанье так подходит Вам,
Прелестнейшая Алла Николавна, -
Тольяттинских писателей мечта:
Читатель благодарный – вот, что славно,
Коль  «об искусстве судите спроста»:
Без множества заумных измышлений,
Так искренни Вы в отзывах своих!
Талант бесспорный – слышанья уменье,
О чём вещает проза или стих….

Спасибо Вам! Не потому, что Ваша
Хвала сладка, как будто пахлава*,
А за надежду, что, возможно, наши
И в ком другом откликнуться слова…         

*****
* сладкое ромбовидное печенье с начинкой из орехов,
мёда и кардамона

14.12.2011. Векшина Л.А.