Прошлое...

Анна Чайка Станиславовна
Сожгла, сожгла я прошлое своё
И кануло оно в небытиё.
Всё то, дорога ложная была
Но опыт в жизни  всё таки дала.

В душе, что надо, я храню
Свою мечту, свою судьбу.
Переступила неудач я череду
И лишь сейчас вступаю в нужную среду.

Вхожу я в новую себя
Словно другую кожу обретя.
Иду, живу и верю, на весь мир трубя:
«Ничего в мире не бывает зря».