У меня с тобой что-то разлад...

Антонина Богданова
У меня с тобой что-то разлад,
И сама я с собой не в ладу.
Твой колючий пристальный взгляд
Гонит прочь… Я пойду…
Очень странная я, говорят,
Может странная, может очень…
Твои очи мне в душу глядят!
У кого она непорочная?
Очень строго меня не суди!
Не судим и ты будешь…
Верю, времени много пройдёт,
Но меня ты не позабудешь…