Новогодняя песня

Софрон Софронов
Эй, веселей, веселей, друзья.
Здесь вам грустить, ну никак нельзя.
Шире улыбку, выше нос,
С вами танцует дед Мороз!

Что ж не танцуешь, ты мой друг,
Видишь, сияет всё вокруг,
В ярких огнях вновь новый год.
Пляшет, смеётся весь народ!

Ёлочка наша краше всех,
Звуки хлопушек, радость, смех.
Ну-ка притопни посильней!
Эй, эге, гей, эй, эй, эй, эй!

Эй, веселей, веселей, друзья!
Здесь вам грустить, ну никак нельзя
Шире улыбку, выше нос.
С вами танцует дед Мороз.

                Припев

Пойте с нами, пойте все
Жизнь прекрасна на земле.
Пойте с нами, пойте все
Жизнь прекрасна на земле.