Здравствуй, внучек!

Василиса Волк
На стихотворение Сергея Зызарова
"Письмо от бабушки" http://www.stihi.ru/2011/07/01/5791.

Здравствуй внУчек, сердечный, родимый!
Вновь пишу, а ответа всё нет...
Знать не ведаешь ты про систему
Под названьем чуднЫм "Интернет".

Ноутбуки купили в сельмаге -
Их к нам прошлой весной завезли,
И теперь нам не надо бумаги,
Мы на ней экономим рубли.

Ты компьютер купи,  милый внУчек,
Поболтаем по скайпу с тобой,
И письмо ты быстрее получишь,
Чем по почте, отсталой такой.

Я тебе в тот же час и отвечу.
Ты меня, внУчек, не забывай...
В интернете сидим каждый вечер,
Мы ведь в зоне... ну, этой... вай-фай...

А намедни соседка Матрёна
В интернете нашла жениха;
Мужичок шибко умный, холёный,
Письма пишет ей только в стихах.

Ты купил бы компьютер, Серёжа,
Я деньгами тебе помогу.
Вот корову продам, уток - тоже,
Мне скотина теперь ни к чему!!!