Родные Души

За Листопадом
Родные Души мы с тобой.
Как ты с сестрой, с одной, с другой.
Как ты и мать, как мать с отцом
И день и ночь, к лицу лицом.
Родные Души - ты и я.
Близка мне стала та семья,
Где вырос ты в любви, в доверье.
Где дом откроет добрым двери.
Там, где поддержат и поймут.
Совет дадут, не упрекнут.
Накормят вкусно, приютят,
Теплом, вниманьем окружат.
Родные Души – ты и я,
Родная мне твоя семья.
Я не восполню им потерю,
Не залечу собою боль.
Но постараюсь быть полезной,
Ведь ты во мне, а я с тобой.