Осенний Савой

Макс Ставрос
полупустой Савой
ветра шального вой
мраморный холод плит

где ты, моя Лилит

за парусами штор
море играет шторм
мечутся корабли

ярость моя, Лилит

осень построит мост
из обречённых звёзд
вспыхнет и прогорит

нежность моя, Лилит

нет ни добра, ни зла
сердце моё - зола

в тесном плену петли
память моя, Лилит...