О любви...

Екатерина Королевна
Позволь мне написать о любви,
                которой умеют любить только Боги…
О судьбе, что красиво так,
                нам сумела свести дороги
И отчаявшейся душе,
                не дала подвести итоги…
 
 
О любви, что готова жить,
                ждать и звать и гореть ночами,
Той, что спрячет любую боль,
                за своими родными плечами.
 
 
О любви такой не кричат,
                ею дышат, боясь задохнуться
И пылает она на устах
                и до сердца дает коснуться.
Губы шепчут о ней в ночи,
                очень тихо скрывая дрожь,
Шелохнуться она не дает,
                словно у горла нож.
 
 
О любви, что горит  в глазах,
                глубину наполняя счастьем,
Её слёзы на алых щеках,
                бриллиантами бьются на части.
 
Это такую любовь, воспевали веками поэты…
Про любовь, что не знает конца,
                только смерть, но сейчас не об этом…
 
Ты ведь помнишь?!
               Ассоль ждала, выходила на берег моря,
И ночами она не спала,
                о любимом своём вторя.
Грэй, без устали плыл вперед,
                к ней под алыми парусами.
Всё, что было, они вдвоем,
                так умело создали сами.
 
 
Не отказывайся от мечты,
                от меня и от нас с тобою,
Ты ведь знаешь, душа жива,
                пока сердце горит любовью.
Октябрь 2011.