Меня порой заносит

Пётр Синица 3
Меня порой заносит,
Внутри штормит и рвёт.
И на небеса выносит,
Когда подъём идёт...

Но я, имя, сдаюсь,
Нехай себе вертят..
Когда я обернусь,
Они меня простят..

Порой мне хочется покой,
Порой в порывах рвёт..
И что поделаю с собой,
Коль нас судьба несёт?

На том теченье, рвенье,
Есть, что уважаю..
Иду к нему в хотенье,
Иду и душу открываю...

И повторять ему не надо,
Всё знает наперёд.
Идёт его отрада,
 И благость божию несёт..

Он моё пристанище,
Вдохновенный мой полёт..
Когда в моё ристалище,
Благословление даёт!
© Copyright: Пётр Синица 3, 2011
Свидетельство о публикации №11109254945