Без тебя...

Екатерина Королевна
Устала без тебя очень,
Бесконечными стали ночи…
Дни проходят в одиночестве грустно,
Стало в доме без тебя пусто.
 
Не звонит по утрам будильник.
И остывший не стоит чай.
Не замечу, как настал понедельник,
И забуду про него  невзначай.
 
За окном завывает осень,
Слышен крик перелетных стай.
С ними в мыслях улечу в лето,
В мной придуманный для нас рай.
Октябрь 2011г