Я помню

Алексей Зеленин
               
Я помню привкус губ твоих,
Ласкающий и нежный
И глаз сияние голубых,
Прекрасных, милых, нежных.

Я помню милый облик твой,
Он мне приносит счастье,
Мой милый друг, котенок мой,
Ты жизни моей радость.
              17.03.99г.