Бедный хрюша

Танцуй Как Зайка
Мне холодно.
Я за закрытой дверью.
Белого цвета.
Завернут в красивую упаковку.
Ну же открой!
Между рядами консервов с пакетами,
Между тарелок с селедкой под шубой,
Нежной рукою своей нащупай
Мой пятачок
Ведь когда-то я был поросенком,
а теперь для тебя стал едой.