Начать сначала

Татьяна Фурсова -Павловец
                Как жизнь опять,
                Ты начала б сначала....?
                Я начал бы с тебя......
                Тебе б с чего начать?
                Сергей  Галерник
                http://www.stihi.ru/2011/12/17/10879


Начать с тебя?... Как это пошло!
 Отмыл от лжи осенний дождь...
 И больше не живу я прошлым,
 Не ожидаю, что придёшь.

 Опять молочные туманы
 Среди кисельных берегов...
 Но как ещё болючи раны
 В похожем шорохе шагов...

 Роняет капельки ненастье
 На пласт измученной души.
 Прошли, перекипели страсти,
 Их вороши - не вороши...

 Опять холодная стихия
 Змеёй на сердце улеглась...
 Так почему ж пишу стихи я,
 С холодным маревом сроднясь?

 Всем сердцем воскрешая муки
 Под пляску сонную дождя...
 Чем больше времени в разлуке,
 Тем всё самокритичней я...

 Когда-то верила, мечтала...
 Сквозь осязаемость минут
 Попробую начать сначала.
 С себя... Другие подождут.
26.12.2011г.