Жизнь сложная штука...

Артур Корсаков
Жизнь сложная штука,
В жизни разное бывает.
Кому ложь...кому наука...
Но след свой оставляет.

Наблюдаешь и живешь,
Глядя раскрытыми глазами.
Иногда от счастья ты поешь,
А ей то все равно...
Она играет человечьими судьбами.

Приходит грусть,уходит грусть...
Душа мотается меж строк,
Она тебе шепчет: пусть...
Пусть будет тебе урок.

А ее словам не внимаешь,
Ища смысл и просто счастья.
Но все равно не понимаешь,
Как избежать ненастья.

Бежишь,словно по пустыне,
Во рту от жажды всё горит,
Воды нету и в помине,
Чувство...
Еще шаг... и убит.

Но нет! Не может так случиться.
Не для этого мы здесь...
Что же все-таки творится?
И как сделать чтобы мираж исчез?

Ответ на сей вопрос,
Каждый впоследствии узнает.
Может ты еще и не дорос,
Потому твоя душа в поисках страдает...