23 декабря 2011, пятница

Олег Скрынник
Собачка добрая лежит,
Навеки здесь уснула.
Она при жизни никого
Ни разу не куснула –

Ни за обеденный кусок,
Ни за иную веру…
Господь, как видно, начертал
Ей людям быть примером.

Вползла, от слабости дрожа,
В простынку как в тулупик.
Пустила тихую слезу
И превратилась в трупик.